Medienprojekt des AStA

Seit dem Winter 2019 gibt es im AStA das gewerbliche Referat "AG Media" mit dem Ziel, einen Zeitungsblog zu entwickeln.

Die hypothetische Zeitung

Die hypothetische Zeitung ist ein Vorschlag an die Studierenden der Hochschule Darmstadt: Sie könnte existieren, als Zeitung von allen Studierenden, für alle Studierenden der h_da. Sie könnte Austauschort sein für kreative Ideen, Projekte, Spiegel des studentischen Alltags, Werbeplattform für Kulturveranstaltungen, Informationsangebot zur Hochschulpolitik...

Wenn Ihr Bock habt auf ein Medium, ein Sprachrohr, ein Projekt, dann macht die hypothetische Zeitung mit uns zur Handfesten:
Teilt, lest, schlagt vor, gestaltet, schreibt mit uns an der Studierendenzeitung der h_da.

Call for papers

Schickt uns Eure Artikel/ Beiträge/ Videos/Comics oder Illustrationen!

Zu was? Dieses Semester zum Überthema: „Nähe“.

Geld? Jede Einreichung wird von unserer Redaktion auf ihre Qualität geprüft und passende Beiträge werden je nach Arbeitsaufwand mit 50 – 100 Euro entschädigt!

Ich auch? Alle Studierenden der Hochschule Darmstadt können ihre Beiträge einsenden!

Wohin? Alle Einreichung, Fragen und Ideen an: media(ät)asta-hda(punkt)de

AG-Leitung: Lucia Junker