Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Uhr Studi trifft… den VPS

Liebe Studierende,

wie sieht für Sie gute Lehre aus?

Auch in diesem Semester sucht der Vizepräsident für Studium, Lehre und studentische Angelegenheiten der h_da, Prof. Dr. Manfred Loch wieder den direkten Austausch mit Ihnen. Erinnern Sie sich? Im letzten Semester hatten wir über eine Neuaufstellung des Tages der Lehre an der h_da debattiert. Das Ergebnis sehen Sie am 8. Dezember 2020 in der Umsetzung.

Für den kommenden Montag, 22. Juni 2020 (16.00 Uhr bis 17.30 Uhr) haben wir in unserem Veranstaltungsformat „Studi trifft… den VPS“ eine Runde zum Thema „Ein Leitbild für die Lehre“ geplant: Gestalten Sie ein Leitbild mit, das etwas aussagt und unsere Hochschule bewegt.

Was ist Ihnen wichtig? Bringen Sie sich ein.

Auf Grund der Pandemielage bitten wir Sie bis zum 20.06.2020 um eine kurze Anmeldung an lehrpreis@h-da.de. Sind Sie in Präsenz dabei (wir treffen uns im Senatssaal der h_da im Hochhaus, Campus Darmstadt) oder schalten Sie sich online dazu? Dann senden wir Ihnen nach der Anmeldung einen entsprechenden Link.

Wir freuen uns auf Ihre Standpunkte.

Ganz herzliche Grüße

Petra Vonhausen