Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Uhr 2. Workshop des Projekts Studentische Partizipation (Videokonferenz)

Einladung: 2. Workshop im Projekt „Studentische Partizipation“(Videokonferenz)

Die ZOE Service Studienprogrammentwicklung (ZOE SPE) lädt Sie herzlich zum 2. hochschulweiten Workshop des derzeit laufendenProjekts zur Erhöhung der studentischen Partizipation an der h_da ein.

• Wann? Dienstag, 05. Mai 2020, 14:30 bis 16:00Uhr(gerne kann für einen reibungslosen Start der Konferenzraum bereits ab 14:15 Uhrbetreten werden)
  • Wo?Aufgrund der aktuellen Situation findet der Workshop digitalmittels DFNconf-Webkonferenzstatt. Der Link zum Konferenzraum wird Ihnen nach Ihrer Anmeldung per Mail zugesendet.
  • Wer? Alle Hochschulmitglieder, die sich für das Thema „studentische Partizipation“interessieren, sind herzlich eingeladen!
  • Was?
    1. Begrüßung (Vizepräsident für Studium, Lehre und studentische Angelegenheiten, Herr Prof. Dr.-Ing. Loch)
    2. Kurze Information zum Ablauf und Ziel der Videokonferenz (Frau Ganter, ggf. Herr Bechtold; ZOE SPE)
    3. Vorstellung des aktuellen Stands des Projekts, d.h. der Maßnahmenumsetzung (Frau Ganter)
    4. Feedback zu TOP 3 und Erhebung des ggf. vorhandenen neuen Maßnahmenbedarfs (alle Teilnehmenden)
    5. Weiteres Vorgehen im Projekt (Frau Ganter, ggf. Herr Bechtold)
    6. Verabschiedung (Herr Vizepräsident Prof. Dr.-Ing. Loch)

Zur besseren Planung der Videokonferenz bitten wir um Anmeldung bei der Projektreferentin Frau Sofia Ganter bis zum 28.04.2020 unter: spe@h-da.de

Frau Ganter sendet Ihnen nach Ihrer Anmeldung gerne den Link zur Videokonferenz, eine Anleitung für selbige sowie ein kurzes Vorbereitungsdokument für den Workshop zu!

Weitere Informationen zum Projektfinden Sie hier. Auf dieser Website ist auch das Protokoll des Auftaktworkshops zu finden.