Wohnungssuche ist in Darmstadt mangels preiswertem Wohnraum keine einfache Sache. Zur ersten Orientierung, auch bezüglich Wohnheimen, empfehlen wir die Seite des Studentenwerkes.

Studentenwerk Darmstadt

Das Studentenwerk bietet aktuell 14 Wohnheimanlagen an. Weitere Informationen über die Mietvorausetzungen sowie die Anträge gibt es auf der Homepage des Studentenwerkes (unter dem Punkt "Wohnen").

Des Weiteren bietet das Studentenwerk eine Zimmervermittlung an und nimmt dabei auch Zimmerangebote auf.

Kontakt:

Wohngemeinschaften

Falls Ihr speziell nach WG-Zimmern sucht, empfehlen wir die Suche auf

(Achtung: wir wollen diese Seiten nicht bewerten und bewerben, sie haben sich aber bei der Suche nach WG-Zimmern etabliert. Für die Inhalte externer Links übernehmen wir keine Haftung - siehe auch "Impressum")

Ansonsten: Anzeigen lesen, Anzeigen aufgeben, an Schwarzen Brettern schmökern...

Achtung!

Hinweise zu "WGs", die schier unglaublich günstige Konditionen bieten