Jedes Jahr im Januar finden die Wahlen zum Studierendenparlament und zu den Fachschaftsräten statt.

Jedes Jahr werden zahlreiche Studentinnen und Studenten gesucht, die die Interessen der Studierenden entweder innerhalb ihres Fachbereiches, aber auch im Studierendenparlament oder im Senat vertreten möchten.

Was es dafür gibt? Erfahrungen, Spaß und Anerkennung, Netzwerke und interessante Einblicke in die Hochschulstruktur und -Procedere.

Was es kostet? Mitunter etwas Zeit, ehe Änderungen und Verbesserungen auf demokratischem Weg durchgesetzt werden können.

Nur Mut - es geht um Eure Studienzukunft!

Die einzelnen Wahlbekanntmachungen mit den Wahlkalendern oder Wahlergebnissen sind in den jeweiligen Wahljahren nachlesbar.

• Wahlen SS 2017 (Wahlen zu neuen Fachschaftsräten in den FB GW und FB S)
  • Wahlen SS 2013 (Wiederholungswahl zum Studierendenparlament im Fachbereich Informatik)